FMyLife
Anonyme

Heute, habe ich mich in meinen iCloud-Account eingeloggt, um die Ortung meines Macs zu deaktivieren. Dazu habe ich in der Liste der verbundenen Geräte in der Zeile meines Macs auf "Löschen" geklickt. Ich hatte keine Ahnung, dass damit... wirklich der gesamte Inhalt meines Macs gelöscht wird (also eine Formatierung, sozusagen). FML

0

Sammlung

Herbst

Welkes Laub, die erste Erkältung und ein umgestülpter Regenschirm: Herbst, die Jahreszeit der Eleganz.

Gleiche Sache, anderer Geschmack

Weiter