Unter Anonyme - 04/04/2025 14:00

Heute habe ich Cordon Bleu gemacht. Mit meinen 17 Jahren bin ich noch nicht sehr geschickt in der Küche. Meine Cordon Bleus waren außen verbrannt und innen gefroren, und ich hatte den Reflex, mit dem Finger die Pfanne zu berühren, um zu sehen, ob sie heiß ist. Sie war heiß. Sehr heiß. FML
Ich stimme zu, dein Leben ist scheiße 0
Du hast es verdient 0

Gleiche Sache, anderer Geschmack

Unter masépaposibilé - 17/02/2025 00:48

Heute, und um mal etwas Abwechslung in die Küche zu bringen, lasse ich meine Cousine das Abendessen zubereiten. Auf dem Menü stehen Spaghetti Carbonara. Als ich dichten Rauch aus der Küche aufsteigen sah, rannte ich hin und fragte, was los sei. "Keine Sorge, ich hab das im Griff – ich warte nur darauf, dass das Öl richtig heiß wird, um die Pasta zu kochen." FML
Ich stimme zu, dein Leben ist scheiße 0
Du hast es verdient 0